Приворот по фото отзывы

Приворот по фото, отзывы и специфика данного магического обряда

Зачастую люди скептически относятся ко многим вещам и явлениям, пока их самих не постигнет какая-то серьезная проблема.

Сначала многие игнорируют существование магических сил и верят только в себя, а когда сталкиваются с ситуацией в которой бессильны, понимают что без высших сил не обойтись. Отсюда и популярность магов в современном мире, ведь их способности позволяют управлять событиями и людьми в нужном направлении, что не подвластно обычному человеку, но порой очень необходимо.

Через фото маг видит энергетику человека и при этом качество и давность фото не имеют значения. Через фото маг способен воздействовать на мысли и желания человека, убрать из памяти всевозможные обиды и скандалы, отвернуть мысли человека о других людях, наполнить человека мыслями только о конкретном лице.

Для этого маг проводит ряд манипуляций связывающих вашу пару энергетически отметая все лишнее, и только он в состоянии в дальнейшем контролировать свою работу.

Впоследствии привязанность и страсть партнера обращаются только к вам. Вы становитесь его источником энергии и жизненных сил, в противном случае тоска не даст ему думать ни о чем ином, нежели о вас.

Как приворожить по фотографии

Принимая решение: выбраться из пучины страсти или погрузиться в нее с головой, стоит прислушаться к своим чувствам и понять, настолько ли они сильны, чтобы добиваться взаимности любой ценой. Попробуйте добиться внимания и симпатии обычными средствами. Если вам это не удалось и есть уверенность, что чувства достаточно серьезны, только в этом случае остается одно испытанное средство. Не стоит прилагать больших усилий, чтобы догадаться, что разговор идет о привороте по фотографии, наиболее часто практикуемый вид магического ритуала. Он реально работает, особенно в тех случаях, когда невозможен непосредственный контакт с желанной целью вашей страсти. Добиться ответного чувства, конечно, можно попробовать и каким-то другим способом, но не будет такой уверенности в результате.

Природная осторожность, присущая большинству людей, нашептывает всевозможные страсти-мордасти, которые могут произойти, если провести магический обряд «неопытной рукой». Да и не каждая женщина найдет в себе моральные силы для его осуществления во времена душевной смуты. Такой ритуал требует концентрации большого энергетического потока, способного трансформировать действительность таким образом, как вы это представили в своих мечтах. От силы исполнителя зависит и стойкость полученного эффекта.

Один из главных аспектов, это правильность проведения самой процедуры. Не имея достаточного, а то и никакого, опыта в делах подобного толка, трудно на что-либо рассчитывать. Почерпнуть подобную информацию возможно из интернета, или из книг по ворожбе, в свое время изданных большими тиражами, но кто поручится за достоверность этих сведений. Существует много различных нюансов, по процедуре, или это касается атрибутики, информация о которых не озвучена нигде, и является достоянием профессиональных магов. Только знаток своего дела способен трезво оценить сложившуюся ситуацию и разработать комплекс мер, для корректировки как вашего состояния, истощенного безответной страстью, так и создать правильный настрой у желаемого вами мужчины.

Для особо уверенных в себе персон, мы готовы раскрыть некоторые тайны.

Знакомым с психологическими настройками будет легче войти в курс дела. Начать стоит с медитативной практики, во время проведения которой необходимо ярко представить желанный образ жизни и счастливые взаимоотношения с предметом вашей страсти. Нужно постараться настроиться на этого человека.

Особые требования предъявляются к фотографии. Ваш возлюбленный, изображенный на ней, должен быть без очков, головного убора, глаза хорошо различимы, с определенной глубиной во взгляде. Фото тоже должно попасть в энергетическое поле вашей настройки, в которой вы притягиваете желанные картины достижения успеха.

Если медитация проведена успешно, то вы почувствуете энергетическое присутствие человека. После этого, соедините его и сою фотографии и прошейте их красной ниткой, оставляя свободными углы. Воском запечатайте углы. Во время этой процедуры непрерывно представляйте ожидаемое счастливое будущее, погрузитесь в это состояние, прочувствуйте его. Ваш мозг зафиксирует при каких условиях вы ощущаете счастье, и вселенная поможет превратить мечты в действительность. Если состояние транса для вас недостижимо, можно наговаривать слова приворота. Конечно, это непростая задача. И справиться с ней не каждый. Если и есть зачатки колдовских данных, то и в этом случае ими нужно заниматься, развивать, как и любой другой талант. Можно попробовать практику избавления домочадцев от головной боли, попробовать разложить карты Таро, загадать желание и энергетически содействовать его исполнению.

Если подобных талантов вы в себе не обнаружили, не тратьте попусту время. Для достижения стойкого результата и реализации задуманного лучше всего обратиться к практикующему магу, имеющему хорошие рекомендации. Только такой специалист может дать гарантию на то, что все исполнится в лучшем виде.

Сделанный вами выбор накладывает большую ответственность как за вашу собственную судьбу, так и за судьбу человека, которого посредством магии, вы заставили себя «полюбить». Настолько глубоки и искренни чувства, испытываемые к этому человеку, не обманываетесь ли вы насчет себя? При помощи магии невозможно заставить человека полюбить всей душой, она способна подчинить волю человека, заставить его думать, что он влюблен. На самом же деле, если чувства существовали, но были скрыты в глубине подсознания, то тогда все преграды рухнут и чувства выйдут наружу. Магия в этом случае послужит катализатором процесса. Если через непродолжительный период ваши чувства остынут, и появится другой объект обожания, что станется с человеком, которого вы приворожили? Здесь мы рассматриваем не только психологический, но и этический аспект возможных последствий. Не стоит торопиться с принятием окончательного решения, может жизнь внесет свои коррективы.

Если решение принято, и вы в нем уверены, то на нашем сайте при помощи профессиональных магов можно получить подробную консультацию и заказать магический ритуал «приворот по фотографии», перейдя в раздел ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ.

Проголосуйте

37 голосов
Upvote Downvote

Total votes: 37

Upvotes: 37

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *